| kuhni495.ru | Дата: Вторник, 20.08.2013, 21:33 | Сообщение # 1 |
|
| кухни купить http://www.kuhnionline.ru/ Ну тип дал, зачёт!)) Я хочу поприветствовать всех тех, кому небезразличны происшествия, происходящие в самой обычной повседневной жизни. Часто бывает, что даже специально придуманные фишки не смогут сравниться с теми, что бывают в нашей жизни абсолютно случайно. Один из таких казусов случился и со мной. А обычная мебель для кухни оказалась виновницей этого самого казуса. У меня на этаже есть уважаемый (в кавычках) сосед, который решил купить кухню. Он позвал меня к себе домой спустя некоторое время после этой покупки. Когда я зашёл к нему в кухню, я увидел реальную красоту, при этом, такой кухни в москве я раньше не находил. Всё как надо – красивая, удобная, со вкусом. Как и полагается, я давай расспрашивать у соседа о том, где он раздобыл такую красоту. НО, его ЭГОистическое чувство зависти и жадности , которые мог заметить каждый, кто хоть раз с ним пообщается, затмевали все его хорошие черты. В конечном итоге, я так и не смог выяснить у него, где продаётся такая удобная кухня. Я ему говорю: мля, будь ты мужиком, просто скажи, хоть почём купил. Уговариваю, делаю намёки на типичную человеческую рассудимость, на то, что уже давно соседи, на простую человеческую дружбу – тщетно. В конце концов, мне удалось вытащить из него пару пустых фраз, которые мне мало чего принесли. Он сообщил, что стоит этот гарнитур немало, а не говорит по той причине, что хочет выделяться из всех других людей чем-то особенным. Жадность – не моя черта характера. Мы с супругой уже очень давно планировали найти мебель для кухни, вот только всё никак не могли подыскать ничего стоящего. Думаю, все хорошо знают о том, что у нас не очень просторные квартиры. У нас очень маленькая кухня, повернуться проблематично. А помимо этого, хочется ещё, чтобы кухня была красивой , функциональной , уютной и стильной . Я своей супруге намекнул, что когда был у соседа, видел настоящую красоту, которая идеально подошла бы нам в нашу кухню, но этот паразит молчит и не хочет даже намекнуть. Но вот когда-то, гуляя по сетке в поисках счастья, я наткнулся на фотку точно такой же кухни. Понятное дело, что пасть у меня сразу шире бездны, глаза ярче пламени. Тут же звоню в эту фирму: вы изготавливаете кухни на заказ – спрашиваю. Заказываю, две недели и наше приобретение в полном сборе в нашей квартире. Зову соседа-педа. Он чуть не взорвался от обуявшей завести. Нечто ужасное и неизведанное наполнило его рожу. Похоже, он немножко обиделся, помолчал и ушёл. C того дня уже прошло достаточно времени, а у нас и сейчас с ним “холодная” война. Кухня стала причиной войны! Блин, звучит. Вот только война у нас односторонняя оказывается, аж странно. У меня к нему в принципе нет вопросов, а он меня, как только заметит, так порвать готов. Зная его выходки, даже тачку свою стараюсь под его окном не оставлять, а то вдруг. )) Сегодня я занимаюсь поисками уже нового кухонного гарнитура. Вот и не знаю – не дай Бог мы второй раз однотипные купим – будет пиндец всему дому, потому что выходя на этаж в одно и тоже время и заметив друг друга, мы будем местное ледовое побоище. Поэтому, жажду что-то такое, что позволит обновить мой старый набор для кухни, который послужил на славу. Сижу сейчас, мозги ломаю. Главное – чтобы не было одинаковой. http://www.kuhnionline.ru/ узбекская кухня рецепты
|
| |
|
|