| Notsquishyl | Дата: Суббота, 16.11.2013, 23:34 | Сообщение # 1 |
|
| *новые подробности в конце темы. 16 декабря.*
Я встречаюсь со своей девушкой уже больше 3 лет! Я очень люблю ее и она меня тоже! Но последнее время мы часто соримся... мне кажеться она меня плохо понимает...
И причины для сорры у нас основные 3 - это 1) мои интересы, 2) мои друзья и 3)ревность
Расскажу по порядку:
1) В мои интересы в основном входит сидеть за компом и рубиться в приставки (я их фанат уже 15 лет). Девушка считает что это все детство - и серьезно к этому не относиться. Хотя для меня это давно уже не так. Это как хобби - как собирать пивные банки, или марки, или клеить самолетики... Это не связанно с возрастом... Сейчас я временно не работаю - и это "проблемма" не стоит ребром - но вот что было пару месяцев назад. Я работал довольно много (на двух работах) и времени поиграть или посидеть за компом у меня было часа 2-4 в неделю и я ничего не успевал.
А так мы ночуем у меня по выходным - квартира свободна и у нее 2 (иногда и больше) раза в неделю...
И допустим я еду с утра на работу от своей девушки вместе с ней и предупреждаю ее (допустим это четверг). Кис, сегодня меня не зови ок, а то опять посоримся, я сегодня хоетл домой. Она говорит окей... Но ближе к вечеру - она все таки спрашивает - Может ко мне сегодня. (А у меня на это неделе, единственный свободный вечер, чтобы за компом посидеть). Я говорю - кис завтра же ты ко мне прийдешь ночевать на все выходные. А она говорит - я сегодня по тебе тоже скучаю. Я говорю - я тоже скучаю кис, но я же тебе с утра говорил, что сегодня к тебе не поеду...
И все - сора. Она начинает психовать...
Ну это я так в двух словах рассказал... Проблемма в том, что она просто НЕ понимает и НЕ уважает мои интересы. А видь для любимого человека - нужно понимать его (хотя бы стараться) и уважать его интересы - хоть пусть он крышки от унитаза 18 века собирает.. я не знаю...
И допустим когда я ей начинаю рассказывать что нибудь про компьютеры или про игры и т.д. - она тоже психует. Говорит - не говори мне об этом. Она не понимает - что я хочу с ней поделиться! Это видь хорошо когда человек своими радостями и интересами делиться с любимым!
Ладно перейду к второму вопросу...
2) У меня друзей раз в 50 наверное больше чем у нее. Я был бы очень рад - что если бы у нее было больше - но это зависит не от меня. Хотя у накс есть и общие друзья - но изначально как бы я их познакомил со своей девушкой.
Ну так вот с ней я времени провожу НАМНОГО больше чем с ним. Я не говорю- что это плохо! Это хорошо! Она моя единственная! Я люблю ее и надеюсь она станет моей женой! Но она ревнует меня по отношению к друзьям! Она считает мне должно быть хорошо ТОЛЬКО сней! Она видимо.. я не наю.. хочет мне собой заменить все. Но мне кажеться так нельзя делать...
Допустим мы сидели в баре... мне позвонили мои хорошие друзья (и ее тоже) и сказали что они сейчас в другом баре тусят - и встретила там моего Старого друга - Которого я не видел 100 лет! Который кстати нас познакомил с нашей девушкой! Они сказали -сейчас они поедут тусить на квартиру к одной девушке - которую мы плохо знаем - видели пару раз.. Так вот - Моя Девушка не захотела ехать! Она сказала - что ей не охото на чужую квартиру ехать какую то к это девушке... А я так хотел увидеть друга! Она правда - всегда говорит - Хочегь едь один - я Домой. Но я так не делаю потому что не хочу сорриться и ее расстраивать. Скажите права она?
Еще один случай. Мой лучший друг - пришел как то ко мне домой... Я как раз только перестал работать - а до этого мы сн им больше месяца не виделись - времени не было. Так она тоже взбесилась - что я тут с ним дома веселюсь - а она на работе. То есть мне хорошо без нее - по ее мыслям видимо. А разве плохо что мне хорошо с другом? Я с ним могу обсудить вещи которые ей не интересны - и которые она не хочет со мной обсуждать. Так с кем я должен ими делиться? Сам с собой разговаривать?
То есть я думаю, что она очеь эгоистична и довольно сильно себя любит. Поэтому она всегда хочет что бы было как она хочет и что бы я был только ее и не хочет делить меня не с друзьями не с кем другим... Иногда мне кажеться что она ревнует мення и к моей Матери и даже к моей кошке!...
Вот я плавно перешел к теме номер три
3) Она очень ревнива. Для нее стоит мне посмотреть на другую девушку - просто посмотреть - это уже признак неверности.
Как то был случай мне старая подружка (я всречался с ней года 4 назад месяца три всего)... у нас с ней даже Секса не было.. и она меня не любила никогда - я точно знаю.. Написала СМСку - что типа "Как дела, я сейчас в Египте" - или что то типа того... я уже не помню.. И мы пару СМСками перекинулись. И я ей написал: "Соскучилась? Ну че, когда вернешься? Сходим - посидим куда нибудь ) "
Я не имел ввиду ничего серьезного - так как мы с тех пор как растались некогда специально не встречались - виделись только пару раз на концертах. Привет. Пока. Как дела... и все.
То есть я когда написал эту СМСку - ничего серьезного не имел ввиду - я знал что мы все рано не встретимся. Тут и речи не какой не было о каком то флирте а тем более о мыслях об измене! Я никогда не изменял своей девушке! Я считаю что измена - это предательство! Если ты изменил - значит тебя не устраивает твое пртнер - и смысл тогда продолжать отношения.
Ну так вот. Она случайно прочитала мою СМСку... то есть наверное специально.. И очень сильно обиделась и ругалась. Я пытался ей обьяснить - что это все ерунда и нечего серьезного - но она помое му так до конца не поверила... И до сих пор вспоминает это как повод для недоверия ко мне.
Она говорит что я очень мягкий - и что стоит девушке раздвинуть передо мной ноги - я сразу про все забуду... Интересно почему за 3 года я так ни разу не сделал?
Просто видно она не видит разници добрый и мягкий...
Ну вот... пока наверное все... Если что... потом еще допишу.
У кого хватит терпения дочитать все это до конца - оставте ваши комментарии какие нибудь... если вам не трудно
Я не в коем случае не хотел обидеть свою девушку этими своими поэмами... Просто я хочу чтобы вы помогли нам разобраться в наших отношениях... если получится конечно...
Всем спасибо за внимание.
Мир вам. <a href=http://secularclergy.ru/><font color=#E4F4FE> </font></a>
|
| |
|
|