| Rosarianl | Дата: Суббота, 18.05.2013, 21:34 | Сообщение # 1 |
|
| Подростки и секс
Даже и не знаю, с чего начать...
Моей дочери 14. Она в это лето как сорвалась... Гуляет с мальчиками, целуется До большего вроде не доходило. В наше время такого не было. Целовались, канешна, но не в 14 лет. Разговаривала с ней, спрашиваю: как можно без любви-то целоваться? Особенно в 14 лет? (Это я уже про себя думаю) Она мне отвечает: можно, если человек нравится. Потом уже видно будет - стоит с ним встречаться дальше или нет. Вот такая философия. Или звонит из лагеря и с восторгом рассказывает, что к ним новый мальчик приехал, вся их комната стоит на ушах, отрывается на дискотеках и вообще не спит Я не могу разобраться: мне кажется, что ведь есть нормальные дети, которые не думают о мальчиках в этом возрасте, во всяком случае, не воплощают в жизнь свои фантазии и хотелки. Вместо того, чтобы таким образом повышать свою самооценку (да и оценку в глазах таких же подруг), лучше бы больше читала. Короче, полный шок, в сердце - страх и ужас. Что дальше-то будет? Вида я, правда, не показываю, поэтому в доверии мне не отказывают. Хочу спросить, как другие мамашки в похожих ситациях действовали. <a href=http://neighbouringrights.ru/><font color=#E4F4FE> </font></a>
|
| |
|
|