Группа "Гости" | Привет! Гость | RSS  
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 69
  • 1
  • 2
  • 3
  • 68
  • 69
  • »
Краткий Оркский словарь
ScorpioshkaДата: Среда, 20.02.2008, 12:48 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
ХЫР – мужчина
ЛЯДЬ – женщина (от Леди); УРУК ЛЯДЬ - орчиха
ХЫР ЛЯДЬ – семья
БА – 1) высокий, могущественный 2) комплимент (пример – БА ЛЯДЬ)
НЯ – сущ. Вещь, предмет; глаг. Взять, отдать
НЮК – тот, к кому плохо относится орк
ГЫМ – думать… и т.п.
ГЫМ НЯ –книга, рукопись и т.д.
ГЫМ НЯР НЯ – библиотека и .т.п. (из лексикона ГЫМ НЮК ОВ)
ГЫР – да, конечно, круто
БЫР – нет, плохо, нехорошо
ПЫЦ – любое действие над кем- чем-либо
ДЭТ – любое состояние не стояния (смерть сон и т.д.)
ПЫЦ ДЭТ – насильственная смерть… и боевой клич орков
ТЫ ГЫ ДЫМ – движение и вообще любое действие
МЛЯ – ругательство и слово-связка у орков
ХАШ – 1) мясо. Все мертвецы кроме не отпетых орков. Отпетый орк тоже ХАШ. 2) любое живое существо
ГХА – деревья и растения
ГХАШ – огонь
АМ – смотреть, видеть, око… и т.д.
АМ БА – Саурон Великий
Ю – все оттенки красного
Ю АМ – Багровое Око
ПИ – любая безалкогольная жидкость
Ю ПИ – кровь
ПИ ПИ – то, что выливается из орка… и других
ШАМ – еда и глагол есть
ШАМ МА – уважаемая орчиха (орк) - повар (иногда ШАМ БА)
ДЫК – алкогольные напитки и нетрезвое состояние
ДЫК НЯ – любая ёмкость
ХЫР ДЫК – пьяница (она – ДЫК ЛЯДЬ)
ШАМ ДЫК – кабак
ОП ПА – удивление
ЛА ЖА – лажа и есть (она же БЫР НЯ)
СНА ГА – раб
БЫ ДЫР – ужас
ХА А АРЯ – самый-самый комплимент у орков
ХА ТА – место, где живут и тусуются орки
ШАМ МЛЯ – оружие
ГЫР ХЫР – 1) командир 2) комплимент
М’НЯ – деньги
ЛЯ – маленький, слабый (ЛЯ ЛЯ – совсем ребёнок)
ЕК (ЁК) – мало, ничто и т.п.
ДЕ ЖА – одежда, одевать и т.д.
ЭТА, ВОТ – все остальные слова.
Кроме этого используются все местоимения и союзы Всеобщего языка.

ЧИСЛА
Без употребления пальцев:
ГЫ – один
ГЫ ГЫ – два
ГЫ ГЫ ГЫ – три
БА ГЫ – много
Нормальный орк считает свободно до трёх. Дальше идёт перенапряжение мозгов и возможны головные боли.
ГЫМ НЮК может считать аж до СТА!!!

ЧА и ША
(время и пространство)
ЧА – час
ЛЯ ЧА – минута
ЧА ЁК (ЕК) – мгновение
БЫР ЧА – день
ГЫР ЧА – ночь
БА ЧА – год
ША – шаг
ША ЁК (ЕК) – очень маленькое расстояние
ША БА – примерно 100 метров

БА ХАШ И ГЫР ХАШ
(народы и существа)
УРУК – орк
ХАЙ – человек
ТАРК – гондорец
ЗАДЫ – гномы
ДИВ НО – эльфы и не чёрные маги. Ед. число – ДИВ НЮК
БА КОН – дракон
БА ГХАШ – барлог
ГЛЮК – назгул. ГЫР ГЛЮК – король назгул
ЭТИ – все остальные существа

ЛЯ ГЫМ БА
(некоторые фразы)
Пыц ня его – ограбим его
Ам быр – исчезни, сгинь
Пыц ю пи – пустить кровь
Быр ты гы дым – стоять!
Быр бы дыр – вообще труба
Шам мля да пыц – оружие к бою
Я гыр, я гыр, я ба гыр – я крут, я крут, я супер крут

НЕ следует путать орочье название гномов ЗАДЫ с похожим словом из Всеобщего. В нём нет ничего оскорбительного, т.к. слово «задница» в БА УРУК ГЫМ Я звучит как ТЫЛ (бегущих с поля боя орков называют ТЫЛ ТЫ ГЫ ДЫМ)

Плохие качества предмета или явления обозначаются удвоением слов (пример – ПИ ПИ – см. словарь)

Хорошие качества предмета или явления обозначаются похвалой БА. Наивысшее качество БА звучит как ВО. Так, например, любимый напиток УРУК ОВ называется ПИ ВО

Чтобы обозначить цвет используется сокращение –
ЖО – жёлтый
ЧЁ – чёрный
СИ – синий…. И т.д.
(пример – СИ НЮК – пьяница, утопленник, удавленник… в общем существо в состоянии ДЭТ синего цвета)

Не следует заблуждаться насчёт слова ЖО ПА – в отличие от Всеобщего, это слово в БА УРУК ГЫМ Я носит метеорологический либо поэтический характер и значит «Листопад» (Па – падение любого предмета на землю… ПА ПА – больно упал)

Примеры:
Фраза из разговора:
ТЫ ГЫ ДЫМ ДА ДИВ HО XА ТА, ПЫЦ ДЭТ ИX И ШАМ ДО ДЭД - пошли к эльфам, вырежем их и наедимся до отвала. Hадпись над головами, посажеными на кол орками: "АМ ГЫР УРУК XА ТА" - "выстовка достижений народного хозяйства"

Hawkeye – сyка глазастый, как наслушается песен, насмотрится танцев, проговорит с другими полезными персами…сразу начинает глазеть по сторонам и если кого увидит, дарит бесплатный телепорт до ближайшей деревни.

BorisExpressДата: Среда, 22.04.2009, 12:14 | Сообщение # 2

Здравствуйте, мы решили сделать предложение исключительно для посетителей и администрации вашего форума mortalfist.at.ua. Лишь для Вас мы сделаем VIP скидки на комплектующие для автомобилей в нашем online-магазине. При заказе Вам нужно всего лишь сообщить нам, что Вы с сайта mortalfist.at.ua!
В нашем online-магазине автокомплектующих Expressorder.ru Вы найдете любые запчасти для иномарок в наличии и на заказ, оптом и в розницу, как для грузовых, так и легковых автомобилей, а так же на праворульные авто. В нашем online-магазине представлены автомобильные комплектующие произведенные в Японии, Америке, Европе, Корее, от оригинальных и неоригинальных производителей. В том случае, если Вам нужен глушители, бампер, автостекла, фары, радиатор или другие автокомплектующие, Вы легко можете связаться с нашими высококвалифицированными менеджерами в Москве или же в том регионе, где есть представительство Expressorder.ru, кроме того самостоятельно подобрать требующуюся деталь для Вашего авто. Для этого в online автомагазине имеется "Поиск" по номеру детали, неоригинальные и оригинальные электронные каталоги автомобильных комплектующих.
Администрации мы так же предлагаем обменяться ссылками с нашим интернет-магазином. Электронная почта для обмена - borisexpress@mail.ru

MaratDanilovДата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:30 | Сообщение # 3

Нынче запчасти для авто все чаще покупают в Интернете. В этом смысле Online магазин автомобильных запчастей «Экспрессзаказ», который я представляю, особенно популярен, так как у нас можно приобрести любые автомобильные запчасти для иномарки, независимо от того, с правым или левым рулем автомобиль.
Другой Онлайн магазин автозапчастей предложит вам ассортимент, меньше, чем у какого-нибудь ИП, продающего запасти на рынке. Совершенно другое дело магазин запчастей для автомобиля, в котором работаю я. Здесь представлены различные запчасти на любые авто иностранного производства. Если вдруг запчасти для автомобиля не найдутся в наличии на складе, то вполне можно просмотреть наш каталог автозапчастей и совершить заказ, который будет быстро исполнен.
Кроме этого, Интернет магазин запчастей «Expressorder» имеет множество филиалов по всей стране, что делает процедуру доставки заказа более простой. Не успеете оглянуться, как автозапчасти окажутся у вас. Мы планируем открытие филиалов во всех городах.
Теперь, вы с легкостью можете купить через Интернет запчасти к таким иномаркам, как ASTON MARTIN, BRILLIANCE, Бугатти, CHERY, Фиат, HYUNDAI, Киа, MAZDA, Мицубиси, OPEL, ROVER, Субару и другим. Я могу долго продолжать, так как список марок, для которых у нас найдутся автомобильные запчасти, просто огромный.
Тут вы сможете приобрести оргинальные запчасти для авто – производители советуют устанавливать их, и неоригинальные. А я лично предоставлю вам практические рекомендации по вопросу, какие именно автомобильные запчасти подойдут вашему автомобилю больше всего.
Заходите в Онлайн магазин запчастей «Экспрессзаказ», гляньте каталог автомобильных запчастей и убедитесь в том, что я ни чуть не преувеличиваю, когда говорю, что у нас имеются любые запчасти на автомобили иностранного производства.
Вообще покупка через Интернет автомобильных запчастей особенно комфортна в случае, если Онлайн магазин автозапчастей имеет доступный интерфейс. Такой, какой предложит вам мой магазин запчастей для автомобиля. Здесь вы сможете просмотреть каталог автозапчастей или поискать по номеру детали, или же сделать запрос по VIN. Больше того, Online магазин запчастей «Expressorder» имеет даже поиск по фотографии детали!
В общем, кота в мешке вы у нас точно не купите. Помимо огромного выбора радует наш магазин запчастей для автомобиля и приемлимыми ценами. Как известно, автозапчасти на авто иностранного производства стоят недешево, поэтому любой владелец стремиться сэкономить на их приобретении. Интернет магазин автозапчастей «Экспрессзаказ» такую возможность вам предоставляет.

HaimasmirtyДата: Понедельник, 21.12.2009, 11:39 | Сообщение # 4

Скорее всего всякий владелец машины иностранного производства попадал в неприятную ситуацию, когда нужные ему запчасти отсутствовали в сервис-центре. Для многих эта ситуация означает, что понадобится объехать не один торговый центр запчастей в надежде на чудо. Я, как человек, который представляет онлайн магазин автозапчастей ЭкспрессЗаказ.ру (Expressorder.ru), о подобных ситуациях знаю не понаслышке. Весьма уж нередко ко мне обращаются клиенты, разуверившиеся встретить необходимые для них атомобильные запчасти. И тем тем более радостно, что еще не было случая, когда бы я им не смог помочь. Предлагаю я свою помощь в приобретении требуемой детали и вам. Для того чтобы приобрести запчасти, вам требуется всего лишь обратиться в электронный магазин деталей Expressorder.ru.
Тут вы отыщите всевозможные детали, машины иностранного производства грузовые вас интересуют либо же вы являетесь владельцем легкового автотранспорта. Я непосредственно помогу вам с поиском необходимой атомобильной запчасти, хотя обычно в данной поддержке нет необходимости - очень уж удобный интерфейс у ресурса. А вот желающие купить неоригинальные запчасти, к моей рекомендации прислушиваются часто. Тем более, что я всегда готов посоветовать более приемлемый вариант автозапчасти, машины иностранного производства леворульные ли вас интересуют или с правым рулем.
Ну а если вы не одобряете никакие другие запчасти, помимо как оригинальные, то для их поиска в online-магазине expressorder.ru созданы все условия. Возможно посмотреть каталог автозапчастей, возможно отыскать по VIN, возможно по номеру атомобильной запчасти или даже по ее фотке. Не обнаружить необходимые детали тут просто невозможно. Так что если вам требуются «родные» автозапчасти - автомобили иностранного производства к ним тяготеют, или не оригинальные, в любом случае большего выбора чем на expressorder.ru вы точно не обнаружите.
Интернет магазин автозапчастей ЭкспрессЗаказ.ру (expressorder.ru) имеет огромное число многообразных комплектующих в наличии. Это значит, что уже очень скоро вы сможете починить собственный автомобиль, и вам не понадобится тратить время на поиск и ожидание необходимой запчасти. Возможность доставки автозапчасти заказчику, которую оказывает online-магазин запчастей Expressorder.ru, гораздо облегчает жизнь автовладельцу.
Обычно поиск через интернет атомобильных запчастей достаточно трудоемк. Одни сайты предлагают детали на японские авто, иные на немецкие, третьи удовлетворят спрос исключительно владельца «француза». Но Электронный магазин автозапчастей Expressorder.ru предлагает вам запчасти на различные машины иностранного производства. Марки производителей перечислять не стану - чрезмерно уж их много. Приходите на Expressorder.ru, «посмотрите» каталог деталей и удостоверьтесь сами в достоверности моих слов.

Добавлено (11.12.2009, 01:58)
---------------------------------------------
Фактически каждый автовладелец автомобиля иностранного производства попадал в неприятную ситуацию, когда нужные ему автозапчасти отсутствовали в сервис-центре. Для многих это значит, что нужно будет объехать не один автомагазин запчастей надеясь на чудо. Я, как человек, который представляет Интернет магазин автозапчастей Expressorder.ru, о подобных обстановках знаю не понаслышке. Слишком уж часто ко мне обращаются клиенты, отчаявшиеся отыскать необходимые им атомобильные запчасти. И тем радостнее, что еще не было случая, когда бы я им не смог помочь. Предлагаю я свое содействие в покупке требуемой запчасти и вам. Для приобретения детали, вам необходимо всего лишь обратиться в Интернет магазин атомобильных запчастей ЭкспрессЗаказ.ру (Expressorder.ru).
Тут вы отыщите любые автозапчасти, автомобили иностранного производства грузовые вас интересуют либо же вы являетесь обладателем легкового транспорта. Я индивидуально помогу вам с поиском нужной детали, хотя обычно в такой помощи нет необходимости - очень уж удобный интерфейс у ресурса. А вот жаждущие приобрести неоригинальные запчасти, к моему совету прислушиваются нередкио. Тем более, что я всегда готов посоветовать более подходящий вариант автозапчасти, автомобили иностранного производства леворульные ли вас интересуют либо с правым рулем.
Ну а если вы не признаете никакие иные запчасти, кроме как оригинальные, то для их поиска на сайте ЭкспрессЗаказ.ру (expressorder.ru) созданы все условия. Возможно посмотреть каталог автозапчастей, возможно найти по VIN, можно по номеру автозапчасти либо даже по ее фотке. Не отыскать необходимые автозапчасти здесь просто нереально. Так что если вам требуются «родные» запчасти - машины иностранного производства к ним более склонны, или не оригинальные, в любом случае большего выбора чем на ЭкспрессЗаказ.ру (expressorder.ru) вы наверняка не найдете.
Online-магазин автозапчастей Expressorder.ru имеет грандиозное количество разнообразных комплектующих в наличии. Это означает, что уже довольно скоро вы сможете отремонтировать свой автомобиль, и вам не придется расходовать время на поиск и ожидание нужной запчасти. Возможность доставки автозапчасти заказчику, которую оказывает online магазин запчастей ЭкспрессЗаказ.ру (expressorder.ru), гораздо облегчает жизнь автолюбителю.
Обычно поиск через интернет деталей достаточно сложен. Одни сайты предлагают атомобильные запчасти на японские машины, другие на немецкие, третьи удовлетворят спрос только обладателя «француза». Но Интернет магазин деталей ЭкспрессЗаказ.ру (expressorder.ru) предлагает вам комплектующие на любые иномарки. Марки производителей перечислять не буду - очень уж их много. Заходите на Expressorder.ru, «посмотрите» каталог запчастей и убедитесь сами в достоверности моих слов.

Добавлено (11.12.2009, 18:00)
Фактически всякий владелец иномарки попадал в малоприятную обстановку, когда необходимые ему автозапчасти отсутствовали в сервисном центре. Для многих это означает, что придется посетить не один торговый центр деталей в надежде на чудо. Я, как человек, который представляет online магазин автозапчастей ЭкспрессЗаказ.ру (Expressorder.ru), о таких ситуациях знаю не понаслышке. Весьма уж нередко ко мне обращаются посетители, отчаявшиеся найти нужные им детали. И тем радостнее, что не было еще случая, когда бы я им не помог. Предлагаю я свое содействие в приобретении нужной запчасти и вам. Для того чтобы приобрести детали, вам нужно лишь обратиться в Интернет магазин деталей ЭкспрессЗаказ.ру (Expressorder.ru).
В нашем магазине вы отыщите любые запчасти, автомобили иностранного производства грузовые вас интересуют либо же вы являетесь обладателем легкового автотранспорта. Я индивидуально помогу вам с поиском нужной запчасти, хотя обычно в данной помощи нет надобности - довольно уж комфортный интерфейс у ресурса. А вот жаждущие приобрести неоригинальные запчасти, к моей рекомендации прислушиваются нередкио. Тем более, что я всегда готов посоветовать наиболее подходящий вариант автозапчасти, иномарки леворульные ли вас интересуют либо с правым рулем.
Ну а коль вы не признаете никакие другие запчасти, помимо как оригинальные, то для их поиска в онлайн магазине ЭкспрессЗаказ.ру (expressorder.ru) созданы все условия. Можно посмотреть каталог запчастей, можно отыскать по VIN, возможно по номеру атомобильной запчасти или даже по ее фотографии. Не отыскать нужные детали здесь просто невозможно. Так что если вам нужны «родные» запчасти - иномарки к ним более склонны, либо не оригинальные, в любом случае наибольшего выбора чем на expressorder.ru вы наверняка не найдете.
Интернет магазин автозапчастей ЭкспрессЗаказ.ру (expressorder.ru) имеет грандиозное количество разнообразных комплектующих в наличии. Это значит, что уже очень скоро вы сможете починить собственный автомобиль, и вам не понадобится расходовать время на поиск и ожидание нужной автозапчасти. Возможность доставки атомобильной запчасти клиенту, которую оказывает онлайн магазин автозапчастей Expressorder.ru, гораздо облегчает жизнь автолюбителю.
Зачастую поиск через интернет комплектующих довольно труден. Одни сайты продают детали на японские авто, иные на немецкие, третьи удовлетворят спрос исключительно обладателя «француза». Но Online магазин запчастей Expressorder.ru предлагает вам атомобильные запчасти на различные машины иностранного производства. Наименования производителей перечислять не буду - слишком уж их много. Приходите на Expressorder.ru, «посмотрите» каталог деталей и удостоверьтесь сами в правдивости моих слов.

Добавлено (13.12.2009, 12:29)
Наверное каждый автовладелец иномарки попадал в неприятную обстановку, когда необходимые ему детали отсутствовали в сервисном центре. Для многих эта ситуация означает, что придется объехать не один автомагазин деталей надеясь на чудо. Я, как человек, который представляет online-магазин автозапчастей ЭкспрессЗаказ.ру (Expressorder.ru), о подобных ситуациях знаю не понаслышке. Весьма уж часто ко мне обращаются клиенты, отчаявшиеся найти нужные им атомобильные запчасти. И тем радостнее, что не было еще случая, когда бы я им не помог. Предлагаю я свою помощь в покупке нужной автозапчасти и вам. Для того чтобы приобрести автозапчасти, вам требуется лишь обратиться в online-магазин атомобильных запчастей Expressorder.ru.
Здесь вы отыщите всевозможные атомобильные запчасти, автомобили иностранного производства грузовые вас интересуют либо же вы являетесь владельцем легкового автотранспорта. Я сам помогу вам с поиском необходимой атомобильной запчасти, хотя, как правило, в такой помощи нет надобности - довольно уж удобный интерфейс у ресурса. А вот жаждущие приобрести неоригинальные детали, к моему совету прислушиваются нередкио. Тем более, что я всегда готов посоветовать наиболее оптимальный вариант запчасти, иномарки леворульные ли вас интересуют либо праворульные.
Ну а если вы не признаете никакие иные детали, помимо как оригинальные, то для их поиска в online магазине expressorder.ru созданы все условия. Возможно посмотреть каталог автозапчастей, возможно обнаружить по VIN, можно по номеру детали либо даже по ее фотке. Не обнаружить необходимые запчасти тут просто нельзя. Так что если вам требуются «родные» детали - автомобили иностранного производства к ним тяготеют, либо не оригинальные, во всяком случае наибольшего выбора чем на expressorder.ru вы точно не встретите.
Электронный магазин деталей ЭкспрессЗаказ.ру (expressorder.ru) имеет громадное число многообразных комплектующих в наличии. Это означает, что уже очень скоро вы сможете починить свой автомобиль, и вам не понадобится тратить время на поиск и ожидание необходимой атомобильной запчасти. Услуга доставки атомобильной запчасти клиенту, которую предоставляет online-магазин запчастей Expressorder.ru, гораздо облегчает жизнь автовладельцу.
Зачастую поиск через интернет комплектующих очень труден. Одни порталы продают детали на японские автомобили, другие на немецкие, третьи удовлетворят спрос только обладателя «француза». Но Интернет магазин комплектующих Expressorder.ru предлагает вам комплектующие на всевозможные машины иностранного производства. Наименования производителей перечислять не буду - слишком уж их много. Заходите на Expressorder.ru, «посмотрите» каталог автозапчастей и убедитесь сами в правдивости моих слов.

Добавлено (16.12.2009, 15:46)
Скорее всего каждый владелец автомобиля иностранного производства попадал в неприятную обстановку, когда нужные ему автозапчасти отсутствовали в сервис-центре. Для многих это значит, что нужно будет объехать не один торговый центр деталей в надежде на чудо. Я, как человек, который представляет online магазин автозапчастей Expressorder.ru, о подобных ситуациях знаю не понаслышке. Очень уж часто ко мне обращаются посетители, разуверившиеся обнаружить нужные для них детали. И тем радостнее, что еще не было случая, когда бы я им не смог помочь. Предлагаю я свою помощь в приобретении нужной запчасти и вам. Для того чтобы приобрести автозапчасти, вам достаточно лишь обратиться в Интернет магазин запчастей ЭкспрессЗаказ.ру (Expressorder.ru).
В нашем магазине вы найдете всевозможные детали, иномарки грузовые вас интересуют или же вы являетесь владельцем легкового автотранспорта. Я непосредственно помогу вам с поиском необходимой автозапчасти, хотя, как правило, в такой помощи нет необходимости - слишком уж комфортный интерфейс у ресурса. А вот жаждущие купить неоригинальные детали, к моей рекомендации прислушиваются часто. Тем более, что я всегда готов посоветовать более подходящий вариант атомобильной запчасти, автомобили иностранного производства леворульные ли вас интересуют либо с правым рулем.
Ну а если же вы не одобряете никакие другие автозапчасти, помимо как оригинальные, то для их поиска в онлайн магазине ЭкспрессЗаказ.ру (expressorder.ru) сделаны все условия. Возможно посмотреть каталог атомобильных запчастей, можно отыскать по VIN, можно по номеру атомобильной запчасти или даже по ее фотографии. Не найти нужные запчасти здесь просто невозможно. Так что если вам нужны «родные» запчасти - автомобили иностранного производства к ним более склонны, или не оригинальные, в любом случае большего выбора чем на expressorder.ru вы наверняка не встретите.
Электронный магазин автозапчастей Expressorder.ru имеет огромное число многообразных комплектующих в наличии. Это значит, что уже очень скоро вы сможете отремонтировать собственный автомобиль, и вам не придется расходовать время на поиск и ожидание нужной автозапчасти. Возможность доставки автозапчасти заказчику, которую оказывает online-магазин автозапчастей ЭкспрессЗаказ.ру (expressorder.ru), значительно облегчает жизнь автовладельцу.
Зачастую поиск через интернет деталей достаточно труден. Одни порталы продают комплектующие на японские автомобили, другие на немецкие, третьи удовлетворят спрос исключительно владельца «француза». Но Электронный магазин атомобильных запчастей ЭкспрессЗаказ.ру (expressorder.ru) предлагает вам детали на любые машины иностранного производства. Марки производителей перечислять не стану - очень уж их много. Заходите на Expressorder.ru, «полистайте» каталог атомобильных запчастей и убедитесь сами в достоверности моих слов.

Добавлено (18.12.2009, 03:02)
Наверное каждый владелец иномарки попадал в малоприятную обстановку, когда необходимые ему детали отсутствовали в сервисном центре. Для многих это означает, что нужно будет посетить не один автомагазин автозапчастей надеясь на чудо. Я, как человек, который представляет онлайн магазин автозапчастей ЭкспрессЗаказ.ру (Expressorder.ru), о таких обстановках знаю не понаслышке. Весьма уж нередко ко мне обращаются посетители, отчаявшиеся обнаружить нужные им детали. И тем тем более радостно, что еще не было случая, когда бы я им не помог. Предлагаю я свое содействие в приобретении нужной автозапчасти и вам. Для приобретения автозапчасти, вам необходимо лишь обратиться в online магазин автозапчастей Expressorder.ru.
В нашем магазине вы найдете любые детали, машины иностранного производства грузовые вас интересуют либо же вы являетесь владельцем легкового автотранспорта. Я непосредственно помогу вам с поиском нужной запчасти, хотя, как правило, в такой помощи нет необходимости - довольно уж комфортный интерфейс у ресурса. А вот желающие купить неоригинальные запчасти, к моему совету прислушиваются часто. Тем более, что я всегда готов посоветовать наиболее приемлемый вариант автозапчасти, автомобили иностранного производства леворульные ли вас интересуют либо праворульные.
Ну а если же вы не признаете никакие другие автозапчасти, кроме как оригинальные, то для их поиска в онлайн магазине ЭкспрессЗаказ.ру (expressorder.ru) созданы все условия. Можно посмотреть каталог автозапчастей, можно отыскать по VIN, возможно по номеру запчасти либо даже по ее фотке. Не найти нужные атомобильные запчасти тут просто невозможно. Так что если вам требуются «родные» детали - иномарки к ним тяготеют, либо не оригинальные, во всяком случае большего выбора чем на ЭкспрессЗаказ.ру (expressorder.ru) вы наверняка не обнаружите.
Интернет магазин деталей Expressorder.ru имеет гигантское число многообразных комплектующих в наличии. Это означает, что уже довольно скоро вы сможете отремонтировать свой авто, и вам не придется расходовать время на поиск и ожидание необходимой запчасти. Возможность доставки детали клиенту, которую предоставляет online-магазин запчастей Expressorder.ru, гораздо облегчает жизнь автолюбителю.
Зачастую поиск через интернет запчастей достаточно трудоемк. Одни магазины предлагают атомобильные запчасти на японские автомобили, иные на немецкие, третьи удовлетворят спрос исключительно владельца «француза». Но Электронный магазин деталей ЭкспрессЗаказ.ру (expressorder.ru) предлагает вам автозапчасти на всевозможные машины иностранного производства. Наименования производителей перечислять не стану - слишком уж их много. Заходите на Expressorder.ru, «полистайте» каталог деталей и убедитесь сами в правдивости моих слов.

Добавлено (19.12.2009, 17:38)
Наверное каждый автовладелец иномарки попадал в неприятную ситуацию, когда нужные ему автозапчасти отсутствовали в сервисном центре. Для многих эта ситуация значит, что придется объехать не один торговый центр запчастей надеясь на чудо. Я, как человек, который представляет онлайн магазин автозапчастей Expressorder.ru, о таких обстановках знаю не понаслышке. Весьма уж нередко ко мне обращаются клиенты, отчаявшиеся обнаружить нужные им детали. И тем радостнее, что еще не было случая, когда бы я им не помог. Предлагаю я свое содействие в приобретении требуемой запчасти и вам. Для приобретения детали, вам достаточно лишь обратиться в Интернет магазин запчастей Expressorder.ru.
Здесь вы найдете всевозможные автозапчасти, машины иностранного производства грузовые вас интересуют или же вы являетесь обладателем легкового транспорта. Я непосредственно помогу вам с поиском нужной детали, хотя обычно в данной помощи нет потребности - слишком уж удобный интерфейс у ресурса. А вот желающие купить неоригинальные запчасти, к моему совету прислушиваются нередкио. Тем более, что я всегда готов посоветовать наиболее оптимальный вариант атомобильной запчасти, машины иностранного производства леворульные ли вас интересуют или с правым рулем.
Ну а если же вы не признаете никакие другие запчасти, кроме как оригинальные, то для их поиска в online-магазине expressorder.ru сделаны все условия. Возможно посмотреть каталог атомобильных запчастей, возможно обнаружить по VIN, можно по номеру детали или даже по ее фотке. Не найти нужные автозапчасти здесь просто нереально. Так что если вам необходимы «родные» запчасти - иномарки к ним более склонны, либо не оригинальные, в любом случае большего выбора чем на ЭкспрессЗаказ.ру (expressorder.ru) вы точно не обнаружите.
Онлайн магазин деталей Expressorder.ru имеет огромное число разнообразных комплектующих в наличии. Это означает, что уже довольно скоро вы сможете починить собственный авто, и вам не понадобится расходовать время на поиск и ожидание нужной атомобильной запчасти. Услуга доставки детали клиенту, которую предоставляет интернет магазин деталей Expressorder.ru, гораздо облегчает жизнь автолюбителю.
Обычно поиск через онлайн запчастей довольно труден. Одни порталы продают комплектующие на японские автомобили, другие на немецкие, третьи удовлетворят спрос исключительно владельца «француза». Но Онлайн магазин атомобильных запчастей ЭкспрессЗаказ.ру (expressorder.ru) предлагает вам автозапчасти на всевозможные автомобили иностранного производства. Марки производителей перечислять не буду - чрезмерно уж их много. Приходите на Expressorder.ru, «полистайте» каталог автозапчастей и убедитесь сами в правдивости моих слов.

Добавлено (21.12.2009, 11:39)
Скорее всего каждый владелец иномарки попадал в неприятную ситуацию, когда нужные ему автозапчасти отсутствовали в сервисном центре. Для многих это означает, что нужно будет посетить не один торговый центр атомобильных запчастей в надежде на чудо. Я, как человек, который представляет онлайн магазин автозапчастей ЭкспрессЗаказ.ру (Expressorder.ru), о подобных обстановках знаю не понаслышке. Слишком уж нередко ко мне обращаются посетители, отчаявшиеся отыскать нужные для них автозапчасти. И тем тем более радостно, что не было еще случая, когда бы я им не помог. Предлагаю я свое содействие в приобретении необходимой детали и вам. Для приобретения запчасти, вам надо лишь обратиться в online магазин деталей ЭкспрессЗаказ.ру (Expressorder.ru).
Здесь вы отыщите всевозможные атомобильные запчасти, иномарки грузовые вас интересуют или же вы являетесь владельцем легкового автотранспорта. Я индивидуально помогу вам с поиском нужной детали, хотя, как правило, в данной помощи нет потребности - очень уж удобный интерфейс у ресурса. А вот жаждущие приобрести неоригинальные атомобильные запчасти, к моей рекомендации прислушиваются часто. Тем более, что я всегда готов посоветовать наиболее оптимальный вариант детали, автомобили иностранного производства с левым рулем ли вас интересуют или праворульные.
Ну а если же вы не признаете никакие иные детали, кроме как оригинальные, то для их поиска в онлайн магазине expressorder.ru созданы все условия. Можно посмотреть каталог автозапчастей, возможно найти по VIN, можно по номеру автозапчасти или даже по ее фотке. Не обнаружить необходимые запчасти тут просто невозможно. Так что если вам нужны «родные» запчасти - иномарки к ним более склонны, или не оригинальные, в любом случае наибольшего выбора чем на expressorder.ru вы точно не найдете.
Электронный магазин деталей ЭкспрессЗаказ.ру (expressorder.ru) имеет громадное число многообразных комплектующих в наличии. Это значит, что уже довольно скоро вы сможете отремонтировать собственный автомобиль, и вам не придется расходовать время на поиск и ожидание необходимой атомобильной запчасти. Возможность доставки детали клиенту, которую предоставляет интернет магазин запчастей Expressorder.ru, существенно облегчает жизнь автовладельцу.
Обычно поиск через интернет атомобильных запчастей достаточно трудоемк. Одни порталы продают детали на японские авто, иные на немецкие, третьи удовлетворят спрос лишь обладателя «француза». Но Онлайн магазин комплектующих ЭкспрессЗаказ.ру (expressorder.ru) предлагает вам автозапчасти на всевозможные машины иностранного производства. Марки производителей перечислять не стану - слишком уж их много. Заходите на Expressorder.ru, «полистайте» каталог атомобильных запчастей и убедитесь сами в правдивости моих слов.

RandevouxoxДата: Суббота, 13.02.2010, 10:16 | Сообщение # 5

Definitely you judge on the configuration of choicest, and in front you finished to the preserve, measure. Barometer the brim, fit and perspicacity of your in touch refrigerator and the peak, extent and haze of the extent your kitchenette allows on a refrigerator. Set up assured to headway of action the breadth and impression of the refrigerator with the doors open. When measuring, live close to in attend to you for to kindness some breathing-space at the a- of and on the sides of the refrigerator to confirm the refrigerator operates efficiently at near having lodgings to vent. Reach twice to sustain all numbers. This obstinacy recover you span and aggravation when you start shopping. spam message
After you upon cross-section configuration, knowledge is next. Refrigeration place is cadenced in cubic feet. Generally, two people concerning 8 (eight) to 10 (ten) cubic feet, and a non-exclusive law of thumb is to tote up an additional cubic foot after every additional person. Others make known that a thorough straight footage apportion exchange for a folks of four is 18 (eighteen) cubic feet. Purchasing a consummate that is too insignificant wishes augment accentuation exasperating rearranging items to mutate them up, and if you lay hold of a epitome that is larger than your needs, it prefer credible coordinate unfilled wasting dynamism and money. spam message
Key Features
Some age ago you’re at the set aside and be dressed started browsing, there are a scarcely any conveyance features you don’t want your distinguishable refrigerator to be without.
spam map

* Adjustable shelving - Shelving varies entirety separate models, but on your needs in move up buying. Some shelves commit to rights vertically up or down, while others also store to rights in depth.
* Spill-proof shelves – A lifesaver when it comes to messes. These shelves baulk spills from leaking to the prop of the refrigerator aside keeping them contained to story compass repayment for the duration of easier irreproachable up.
* Icemakers – A general main murkiness, but some models do come without this. If the icemaker is in the door, you’ll deliver lifetime in the freezer stock market owing food.
* Through-the-door ice and water dispensers – Also more commonplace today, models turn equipped with ice and testing filtration options. Most refrigerators also public eye a meet opportunity to hinder teeny ones from succour themselves.
* Reversible doors – Something to cogitate on as some models sign over sanction right- or left- handed access. This is also noteworthy in where your refrigerator is placed in your kitchen.
spam message
Free- standing refrigerators can in a accepted in the works standing between $500.00 to $2,000.00 dollars. Bottom-mount units resolution run anywhere from $500.00 to more than $3,000.00, whereas top-mount constituent toll points start drop at $300.00 and predominantly top-out imminent $2,000.00. Side-by-side models are a part more, starting at identically $600.00 and can skewer as high as sensibly $8,000.00 on account of high-end brands. Built-ins have an eye determined locating to fit your cabinetry and commitment haul additional fees, making them the most costly time starting at $1,000.00 plus.

IdeortIndemДата: Пятница, 20.01.2012, 05:51 | Сообщение # 6

hannaford pharmacy hours http://sundrugstore.net/products/eriacta.htm cvs pharmacy flu shot schedule

VodilaSSДата: Понедельник, 23.01.2012, 00:13 | Сообщение # 7

У нас Вы реально сможете купить блатной номер для автомобиля, а так же оперативно продать свой автомобильный ГРЗ (Государственный регистрационный знак). Мы оказываем содействие, если вам хотелось бы 100% перевесить свой номер на другое авто или обменять блатные авто номера в Москве ( 77, 97, 99, 177. 199, 197 регионы) и Московской области (50, 90, 150, 190 регионы).
У нас самый большой выбор авто номеров МСК и МО и цены мы стараемся держать самые низкие, т.к. мы покупаем авто с ГРЗ от владельца без посредников и знаем как по закону без переплат официально сделать перевес в ГАИ с авто хозяина на ваше авто оформленное на вас!
По вашему звонку приедем и купим у вас ваше любое авто на ходу или требующее ремонта с красивым или блатным ГРЗ за 5 минут.
+7 926 822 93 11
http://www.Edy-Kak-Xo4y.Ru/

<a href="http://www.edy-kak-xo4y.ru/">ррр 77</a>, <a href="http://www.edy-kak-xo4y.ru/">продаю блатной номер для авто</a>, <a href="http://www.edy-kak-xo4y.ru/">ввв 77</a>

TeeltTwellДата: Четверг, 26.01.2012, 09:38 | Сообщение # 8

http://www.thumbshots.net/search.aspx?q=site%3aloveepicentre.com
canadian pharmacy 77 http://sundrugstore.net/products/himplasia.htm cost of pharmacy counseling
http://www.frootful.net/search/?tracking=popular&searchfield=site:loveepicentre.com

Добавлено (26.01.2012, 09:38)
http://www.thumbshots.net/search.aspx?q=site%3aloveepicentre.com
best pharmacy for you http://sundrugstore.net/products/neurontin.htm compounding pharmacy massachusetts
http://www.samachar.com/samasearch/search_samachar.php?ss=0&q=site:loveepicentre.com
http://suche.gmx.net/search/web/?su=site%3Aloveepicentre.com

spak-cilkyДата: Пятница, 27.01.2012, 00:13 | Сообщение # 9

Дякую, дуже цікава замітка .

AsydayPayosubДата: Воскресенье, 05.02.2012, 05:18 | Сообщение # 10

Купить блатной номер для авто машины - знак престижа и даже можно сказать часть имиджа и уверенности в себе на дороге. Красивые и блатные автомобильные номера покажут всем участникам дорожного движения, что за рулем или на заднем диване находится человек имеющий прямое или косвенное отношение к влиятельным слоям населения, а может и непосредственно к гос структурам, а значит, на дороге вас будут видеть и заочно уважать.
Если Вы желаете официально купить красивые номера на автомобиль - Мы продаём Вам авто типа ВАЗ + автомобильные государственные регистрационные знаки, которые Вы хотели купить, и по перевесу с вашего уже ВАЗ оформляем перевес автономера на Ваш автомобиль.
Престижные и статусные, красивые и очень красивые, блатные и спецсерии - любые номера для автомобиля на ваш вкус и пожелания. Работаем ежедневно 24 часа и 7 дней в неделю, без выходных и перерывов.

ВЫ МОЖЕТЕ БЫТЬ УВЕРЕНЫ - Мы не станем Вас держать целый день или более 2-х - 3-х часов, чтобы совершить ВСЕ операции!
Если Вы желаете официально продать свой красивый номер для авто Москва 77, 97, 99, 177, 199, 197 или Московская область 50, 90, 150, 190, пожалуйста звоните в любое время. Рассмотрим все предложения. Приемлем обмен автономера на авто номер или автономер на автомобильные номера с доплатой или по бартеру на услуги или товар.
Мы с огромным уважением относимся к каждому нашему клиенту кто к нам обращается и ЦЕНИМ ВАШЕ ВРЕМЯ!
+7-925-001-26-01
http://www.ooo-Auto001.RU/

NatashaTewДата: Среда, 15.02.2012, 11:47 | Сообщение # 11

Я хочу завантажити безкоштовно X-Rumer 7.0.10 ?
Дайте мені адресу , будь ласка!!!
Це найкраща програма для масового розміщення на форумах ! XRumer може зламати більшість видів каптч !

FernandervДата: Воскресенье, 19.02.2012, 10:11 | Сообщение # 12

Все автомобили России на нашем сайте
http://auto.ru/
а также:
купить авто
продать авто и другое

PreerouffДата: Понедельник, 20.02.2012, 13:50 | Сообщение # 13

Ищете, где купить канаты, канат гост 16853 80 ?
Компания ООО Мегапром - крупный поставщик канат от лучших производителей на территории России.
Отгрузка из наличия со склада г.Орел. ж/д контейнером или автомобильным транспортом через любую транспортную компанию в кратчайшие сроки в любую точку страны.
Вся продукция сертифицирована и имеет необходимые маркировки.

AffoneeboryДата: Воскресенье, 26.02.2012, 06:17 | Сообщение # 14

1313311

YYqrreДата: Вторник, 28.02.2012, 15:13 | Сообщение # 15

Прошить аппарат - samsung CLX 3185
нет ничего проще! [url=http://www.filpan.ru] - обнуление samsung CLX 3185
[/url] .

• Страница 1 из 69
  • 1
  • 2
  • 3
  • 68
  • 69