Группа "Гости" | Привет! Гость | RSS  
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Nightwhispl
NightwhisplДата: Среда, 24.04.2013, 07:36 | Сообщение # 1

Жила себе и жила в своём любимом городке, красивом и спокойном, с природкой и погодкой..Но вдруг познакомилась с парнем - а он соответственно не из моего городка-то ( там уже и всё было и любовь на расстоянии и разочарования что не приезжал ко мне не разу кучу времени и встречалась я уже и с кем то другим..и он)Но всё же 1 любовь то он, была и 2ое увлечение - но не такое сильное( а второе то в моем городе)..Ну и так как 1 не приезжал не фика, а со вторым отношения не клеились по разным его недостаткам..и вот мои мысли окончательно запудрились-решила всё думаю-поеду ка я в г.Москва работать а они оба (один в моем гор. другой в другом) пусть сидят дальше.и если кому то надо он своё одно место поднимет и сделает уже хоть что то..почему Москва(да потому что в городке -то моем ,он уж конечно хороший,красивый и замечательный,но вот только там все друг друга знают и мест развлечения и зароботка там меньше раз в 100)..Вот сижу здесь месяц уже,даже больше и думаю-а надо ли было уезжать=знакомых ноль, куча проблем..и вообще все какие то чужые..вообщем сложно очень..все говорят друзья и родители-типа терпи! тебе это надо- всё будет хорошо,нужно добиваться..вообщем я это понимаю да..но всё внутри плачет..что делать незнаю..а уж с этими парнями то вообще фиг знает что делать- вдруг кто-то из них моя судьба-а я раз и уехала,или уехала не туда???блин..вообщем всю голову сломала
<a href=http://landmarksensor.ru/><font color=#E4F4FE> </font></a>

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

MORTALFIST © 2007-2008
Хостинг от uCoz